Мартовский снег

          
Как мартовский снег необычен-
Он пахнет солнечной пылью….
…………………………………………..
Теперь нам уже привычно
Всё то, что казалось былью:

Спешим, глазами уткнувшись
В сырой асфальт под ногами,
С утра, еще не проснувшись,
Пьём кофе, жадно глотая.

……………………………………….
Нам нужно остановиться,
Вдохнуть полной грудью воздух
И чувствовать научиться
Как в детстве, радости слёзы.
…………………………………………
Пусть ты с суматохой свычен,
Пусть всё тебе опостыло,
Но так же снег необычно
Пахнет солнечной пылью….


Рецензии