А у нас вовсю зима...

* * *

А у нас вовсю зима!
День подсвечен снегом чистым.
И опять я прозевал,
Как белилом залила
Шелуху ноябрьских чисел.

Тишь да гладь, снежинок лёт
На отжившее, седое.
И, минуя переплёт,
Над окном душа плывёт
Из четвёртого в седьмое.

Воздвигается редут
Мощным дворницким захватом.
Выхожу на свет, иду
У снежинок на виду,
Как у памяти за кадром.


Рецензии