Ты знаешь

Живу её обворожительным союзом. Не давно обнаружен...
Облик её помню. Точно и разумно отвечал.
Люблю, любил. Головокружение её мне воздух нужен...
Чувствую запах союза, гладкость колен её замечал.

Раскрылась бездна, мои чувства воспряли от мужества...
Я, враг бываю даже сам себе.
О, достойная улыбка супружества...
Я столько думал о тебе.

Между ног меня ты привлекала вяленым изюмом...
Так я прежде этого не знал.
Мне оставь свою весну с желанным Изумрудом...
Кто тебя всем сердцем отмечал.

Ты знаешь мог бы стать я мужем...
Мне бог и черт капканы расставлял.
Ты была из лета зноем, а зимою стужей...
В тепле всегда я грудь твою искал.

Звучат речей обманы часто благозвучно...
Мы подчинятся разве им должны. Обман, не значит быль.
Чего скрывать. У нас не всё благополучно...
Законы всемогущие. Нас  с тобой, стирают часто в пыль.


Рецензии
Я враг бываю даже сам себе ... знакомо
Вдохновения)

Татьяна Борисовна Карелия   14.11.2021 21:14     Заявить о нарушении