Миражи мечты...

Где ты, счастье моё, отзовись,
На пороге моём появись!
Жду тебя много зим я и лет -
Подари мне счастливый билет!

Снятся вновь мне мечты миражи...
Где он, рай наш земной? Подскажи -
Чтоб пройти сквозь туман и пургу,
На каком ждать тебя берегу?

Как преграды мне все одолеть,
Чтоб Жар-птицею в небо взлететь?
Буду счастлива только с тобой,
Если мне ты назначен судьбой!


Рецензии
Все что судьбой назначено -то и будет.

Валентин Брилев   06.11.2021 14:14     Заявить о нарушении
Я тоже верю в судьбу! С благодарностью и теплотой - Валентина.

Валя Наумова   06.11.2021 14:27   Заявить о нарушении