Посмотрел на небеса

Посмотрел на небеса
Жить мне долго захотелось
Только тучек полоса
Вдруг в овчинку приоделась

Стала маленькою кучкой
Сердце стало словно тля
Стала жизнь моя летучкой
От ковида до кремля

Стал на зайца я похож
И боюсь полезть я в драку
Никуда теперь не вхож
Все гоняют, как собаку


Рецензии