Корзухин. Возвращение из города 1870

Закопченные серые стены,
Пол щелистый, в избе беднота.
Дочки рады, вернулся их папа,
Он на ярмарке был ведь с утра.

"Дорогие, привёз вам гостинцы,
Будем чай мы с баранками пить".
Это радость для сельских детишек,
Не привыкли богато ведь жить.


Рецензии