В Ютубце уж одну седьмую века

Аква-дискотека./Даждь-бог каждому.

(Meat Puppets - One More Drop)
(Snoop Dogg - Drop It Like It's Hot(Official Music Video)ft. Pharrell Williams)

Pharrell Wiliams - его никто не звал(как обычно), он как-то сам прилип

спонсоры(Выход - Я их выдумал всех):

Мосох (Пахом и Вивисектор – Москва)(Выход - В Москве уже все)Никита, Стас etc.

Ква-ква парк  (Stand By Me Sing Along w/Timon & Pumbaa)

Park Ji Sung(Манчестер у моря)Deep Forest - Deep Blue Sea/Sunless Sea(2015) 
Blur - Parklife

Ораторская трибуна(Hyde Park)       The RHCP - Hyde Park(2004) 

"Не Ква-сторка, а Ка-сторка"


Инвента Сторка/Inventa Storca(Might & Magic IX)

FRANK ZAPPA/ MOTHERS OF INVENTION -- WE'RE ONLY IN IT FOR THE MONEY(album)

Дед ИВЦ(King Of Leon-On Call)(The Brian Jonestown Massacre - When Jokers Attack)

(Leon(1994)Hendrix(1948-...))
Leningrad - Привет, Джимми Хендрикс! Центр - Привет тебе Lionel Richie - Hello
-Гриб

Enigma - Boum Boum
"...Приветики,карапетики!... Rugrats Theme Song   Гургенчик(C.B.), Дендрито(Т.С.)

Steve Miller - Abracadabra
/Ибракадабра(Frank Zappa - We Are Not Alone, w/ lyrics (rehearsals 1981) - audio) 
Steve Miller Band - The Joker       Steve Miller aka Ю.Антонов aka В.Степанцов

River Phoenix

Выход - Танцуй мой зомби/ Exuma - Exuma(album(1970))
The Zombies - Time Of The Season
Гаражный Боярин (Адовый Мужик - 13)/Daniel Johnston
Ю.Морозов(Father Frost)Зоопарк - Песня гуру
Синьор
DOPE LEMON - Uptown Folks
"...Back to the garden we will go..."
Broadcast - Come On Let's Go
Moby - Go
Dinosaur Jr. - Garden(2020)

garden(англ.сад)
gardener(англ.садовник)

Ricardo Gardner

Аквариум - Растаманы из глубинки
Аквариум - Стучаться в двери травы        Dave Van Ronk - Green Green Rocky Road

The Flaming Lips - True Love Will Find You In The End(Daniel Johnston cover)
Linkin Park - In The End
Dinosaur Jr - Love is...
Sisqo - Thong Song
Love - Five String Serenade

The 6ths - Falling Out Of Love (With You)(OST The Adventures of Pete & Pete)
Surfin Bird by Peter Griffin(The Trashmen cover)

Boards Of Canada - Pete Standing Alone
П.Мамонов - Хочу ещё

"...And so I drank one
It became four
And when I fell on the floor
I drank more..."

The Animals - Don't Let Me Be Misunderstood
Wamdue Project - Forgiveness
Аквариум - Расти борода, расти

"...Извиняйте дядьку, если что-то случилось,
О чем уже давно было спето. Это потому, что зумзумзумзумзум..."

"...Ох...зум..."

"...Babbette baboon [repeat/повтор] abba zaba zoom..."C.Beefheart - Abba Zaba   


Рецензии