Замечательно устроен

*   *   *

Замечательно устроен
Детства раннего мирок,
Вкусом праздника наполнен
Этот сдобный колобок.

Каждый день звенит весною,
Солнце в лужах бьёт в глаза.
Каждый миг согрет тобою,
Мама – радости душа.

Ночь научит не бояться,
Пронесёт через года,
Сохранив иконой счастья –
Дух родного очага.


Рецензии