Как хочешь...

Последний щелчок и нет больше клетки.
От спазмов и муки погибла она!
Вдруг, паузы вечность, прошла словно пытка,
Не сумели тут выжить, те люди тогда.
А я на ветру, я ранен, я Ветка,
И жду, когда я упаду на тебя.
Послышался хруст, лечу прямо в бездну,
Обрушившись веткой, я упал на тебя.
Ты меня не сломала, залатала, исчезла
И светлой улыбкой озарила меня!


Таблеток не будет, и яд не остался,
Так чем мне травиться сегодня с утра?
И карточной швалью, пристану я к ряду,
Где меня, расстреляет родная рука.
Болезнью заморской меня одолеют,
И буду я мёртвый, лежать до утра.
Смотри на меня, ты улыбкою греешь
А взглядом своим, ты сжигаешь дотла.

И снова я жив, и снова свободен,
Но тут до зари появилась она.
Нацелена Линзой, прицел очень зоркий,
Ты меня подстрелить решила с полна.
И зимою тоскливой, я стану прогорклым,
Нет не надо , перестань ты винить лишь себя.
Дух твой проклят, печатью проклятий объятий,
Та печать, что не даст мне жить без тебя.
Пусть не связаны руки, и не связаны вместе,
Но в объятиях твоих, утопаю с полна.

Упрямство идей, не даёт мне покоя
Не ясно, как колко поведешь ты себя?
Лишился я взора, сгорая немного,
Потуги волненья съедают меня!
Я будто кузнечик и уже на иголке,
Мне не выбраться, если оставишь меня.
Я сделал свой шаг, и жду твоего слова
О том, что ты, ненавидишь меня.


Рецензии