Слёзы Счастья

Слёзы капают от Счастья!
Неужели вся Твоя ?!
Нет чудесней Твоей Власти -
ВСЕМИ БЫТЬ ЗДЕСЬ ДЛЯ ТЕБЯ !

Для Тебя дышать свободно,
Для Тебя творить Добро,
Для Тебя жить здесь спокойно,
Зная ясно : БОГ ЕСТЬ ВСЁ !

Для Тебя Я существую
Красотою Бытия ,
С Тобой вместе торжествую -
Озаряется Земля !
Аллилуйя !!!

18.06.2021


Рецензии