Одиночеством

Одиночеством томимая душа
Заблудившись в лабиринте дней
В комнате страдает чуть дыша
Но никто не беспокоится о ней
Залиты печалями глаза
Серой тенью время ускользает
Падают слезинки не спеша
Волны боли сердце разбивают
Мысли мрачные ползут из пустоты
За окном бушует непогода
В холодом измятую постель
Гонит вновь безжалостно природа
Безразлично пролетают дни
На ладонях шрамы оставляя
Угасает где-то чья-то жизнь
Но никто об этом не узнает
Не заплачет и не закричит
Скорбью светлой взгляда не окрасит
Так устроен этот странный мир
Холоден, беспечен и прекрасен.


Рецензии