По грифельным путям Мари

По грифельным путям, по телу полотна
Гуляет вдохновенье, волнами набегая
И оголяя тонких миров полутона,
И спрятанную  страстность обнажая.

Прицельный взгляд. Нырок.Цветов водоворот,
Вновь встретятся миры Ультмарина с Охрой...
Когда нет слов, то кисть сама произнес;т,
И обличит слова в свои цвета и формы.

Неистовый разбег, и п;стрых гамм пол;т...
И заиграет холст от прикасаний вволю:
Морской спокойный штиль покорно ожив;т
И целый океан лавандового поля!


Рецензии