Шофер

Рано встану спозаранку,
и машину я прогрел.
Целый день кручу баранку,
у меня ведь много дел.
        По дорогам я мотаюсь,
        и их все исколесил.
        Ехать каждый раз пытаюсь,
        у движка ведь много сил.
Но бывает под машиной,
и придется полежать.
Капремонт,меняю шины-
будет вновь она бежать.
         Еду- скучно не бывает,
         магнитолу я включу.
         Льется музыка, играет,
         с ветерком вас прокачу.


Рецензии