Поздний вечер

Экран. Телефон.
Поздний вечер.
Пилик.
Крепкий чай.
Домофон.
Звонок. Заходи.
Разговор. Суета.
Теплота. Ключи.
Ваза. Вода.
Обёртка. Цветы.
Ужин. Молчание.
Полумрак.
Старый светильник.
Стул. Пиджак.
Кошки. Кормёжка.
Расчёска. Пух.
Похрустели. Поели.
Бегут.
Лапки. Штора.
Три крючка.
Стремянка.
Закрытие. До щелчка.
Сигареты. Усталость.
Душ. Телефон.
Пижама. Объятия.
Разговор.
Мысли. Без света.
Луна. Засыпай.
Храп. Тишина.
Подушка. Бросай!

08.03.2010


Рецензии