Ко Дню свадьбы Любимой Вале

Осенний коктейль из сентябрьских красок!
Торжественный восклик ушедшего лета!
Прекрасное время рождения сказок!
Пора зачарованной музыки света!
Пора для любви и для нежных объятий!
Пора самых сочных на вкус поцелуев!
Пора надевать подвенечное платье
И винам шампанским взрываться ликуя!
Так пусть же любви помаранчевый пламень
Не жж;тся, не ранит, а лишь согревает,
И узы, скрепл;нные здесь небесами,
Пусть будут прочны и С годами крепчают!


Рецензии