За неполный час

«Чтобы выжить в этом мире, полном зол и бед,
нужно помнить: каждый смертный - чей-нибудь обед», -
поучал каннибалёнка старый каннибал.
Йоту мудрости содержит даже полный бред,
если он съедобен.
Съеден был каннибалёнком
старый каннибал, как снедный, за неполный час.


Рецензии