в невесомости...

* * *
в невесомости
близка независимость
неприятное чувство
в остатке
разоренного гнезда

* * *
дефицит чувств
в самоизоляции
от страны... и тебя

* * *
воедино сложен пазл
счастливые друзья
снова вместе снова рядом
лишних нет в паутине
сетей интернета

* * *
в поисках жертвы
и быть рядом
в "черный день*
кто то добивается
кого то  добивая

* * *
какая то часть
разоренного гнезда
занозой в душе
плач птицы


Рецензии