Осенний глаз

Весь нахохленный, бухмарный
Т;мных вод осенний глаз
Смотрит искоса на нас
В обрамлении янтарном.

Этот  взгляд высокопарно
Голосит о смене лет:

Там где меркнет неба свет
Загорается кострами
Откровенных красок пламя,
Чтобы вновь сойти на нет.


Рецензии