Из жизни птиц

Грустный взгляд в ресницы прячу
Не смеюсь и не танцую
Я порхала словно птичка,
А сейчас грущу - ревную.

Я мечтала беззаботно
Песни петь и веселиться,
Но в силки твои попала
Распрекрасная Девица.

Истоптала все ковры я
Взад вперед круги шагая
Но! Орлы летают в небе.
У них клеток не бывает.


Рецензии