Первый шаг

Порой так трудно сделать
                первый,
Решительный и твёрдый шаг,
Чтоб НОВУЮ ОТКРЫТЬ ВСЕЛЕННУЮ
И всему миру ДОКАЗАТЬ (?!)
Что ТЫ -
"НЕ РОБКОГО ДЕСЯТКА"!
И в Твоих венах кровь течёт,
А не водица из-под крана,
Хотя Ты,может,не Герой...
  5 ноября 2021 года


Рецензии