Ты заглянул

Ты заглянул в окно,
И что там видишь?
Скупое полотно...

Возможно, ты ковидишь(((

Там за окном намного
Больше и
Снег никак не
Губит твою Польшу)

Когда ты был готов
Уехать
И может показалось
Смехом

Что в нужном
Корабле(
То топливо
Галактик
На нуле...


Рецензии