По картине И. Лапик

Я рисовала целый мир вокруг
Я рисовала ярко, многоцветно,
И оживал под кистью каждый звук
В открытых мною Звёздах и Планетах!

Я рисовала радуги пути,
Я вдохновенно кистью танцевала,
Я вдохновенью вторила расти,
Я вдохновенно будни заплетала...

Мой пёстрый мир во мне теперь стучит,
Мой пёстрый мир течёт во мне по венам,
И убегают пёстрые ручьи
От тех истоков к Звёздам и Вселенным!

Но в чашах глаз уже застыла грусть,
Что всё уйдёт, всё скроется в тумане...
Пусть ответвленья многоцветных чувств
Палитрой всей теперь сияют сами!


Рецензии