В огне костров

В закоулках душИ не спрячешь боль.
Сможет выжечь она до дна.
Не помогут не кофе, не алкоголь.
Если вокруг война.

И сохранить  и живое сберечь
В мареве  лживых слов
Сложно..и хочется прошлое сжечь
В  красном  огне костров.

Хочется, чтобы воскресли вновь
Вдруг родники ее глаз.
Чтобы увидела, что любовь.
Это не напоказ.

Душу промокшую надо сушить.
И согревать теплом.
Может осталось недолго жить.
В небе гроза и гром.

Мы исцелять здесь друг друга должны.
И исцеляя.. жить.
Разве кому-то ещё мы нужны.
Чтоб нас такими ..любить?


Рецензии