Не потревожь

Не потревожь бессмысленностью фраз
сей красоты текущего момента
Не оборви движенья нежных глаз,
сплетенья душ златого позумента
Не торопи дыхание судьбы,
изгиб плеча и нежность поцелуя,
Не погаси сиянье чистоты,
сиюминутной пылкостью ликуя
Дай догореть, оплавиться свече
в порыве страстном не утрать терпения
Пусть доиграют тени на стене
спектакль мечты любовного томления
Желанных линий нежная вуаль
откроет чистоту очарования,
Ночь растворится тихо за окном,
забрав с собой секреты обаяния.


Рецензии