Поминки

А старость- это,когда  не  можешь.
Душа не Там, но уже не Тут.
А окружающие? Что они могут?
Ничего. Понимают, ждут.
И вот,когда, она  улетает
То ли к Богу, то ль в мир теней,
Так, уж, принято, поминают,
Чтобы легче там было ей.
И всё нормально и всё прилично,
И речи, чудо  как,  хороши.
Жаль только  сам  ты  не можешь  лично
Пить на поминках  своей души.
Ведь повод какой! Ведь раз в жизни бывает.
Можно сказать - всей жизни венец.
Какого чёрта  кто-то  рыдает?
Перестаньте  же, наконец!


Рецензии
Оптимистично))
Доброй ночи...

Ольга Заря 2   01.04.2023 20:52     Заявить о нарушении
Вы правы,Оля. Оптимистично.
А вдруг...

Доброй ночи.

Михаил Замский   01.04.2023 21:17   Заявить о нарушении