ОНИ!..

        Качалась власть, как дерево гнилое:
        Ни дать, ни взять, хоть брось, хоть подыми,
        Никто не прав, и судьбы масс людские
        Бросали в топку на сжигание Руси!..

        А ОНИ просто дрались за власть,
        До народа ИМ не было дела,
        И выпала доля -- пропАсть
        Империи мощному древу...

        А ныне не ТЕ ли опять
        Вершатся вокруг злодеянья --
        Россию желая распять,
        Народы ведут на закланье?..



        Питер!..
        06.11.2021...


Рецензии
Зло создано, чтобы цвело добро,
цвело и не хирело...
да, жизнь утроена хитро,
как чёрное на белом!

Обнимаю теплом сердца, милая Олечка!!!

Артур Наумов   15.04.2022 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.