Крылатые кони

Я  зацеплюсь  за  Колесницу
Коней крылатых, чтоб  Возницу
Увидеть сердцем и душой.
Его я атом. Он - Демург  большой!
Не отцеплюсь  , ломая  ногти.
Пусть  кровью  истеку и кости
Белеть  будут на всем  пути.
Моей  душе  нужно  расти.
Мужи ученые  и богословы
Не дали  видеть  Бога и кто вы?
Земные   храмы  ваши лишь для обрядов-
Материальны  все с  планетных  взглядов.
Лишь в сердце – на престоле  Бога
Растет  любовь с древа  раздора-
С познанья  « Яблока  добра и зла»
Для отпущенья  всех  грехов  « Козла»


Рецензии