Моему другу...

Встань над могилой прожитых лет,
Сделай еще один шаг.
Лучше вперед, чтоб увидеть свет,
Чем глотать полумрак.

Лучше туда, где твои мечты,
Где поцелуев страсть.
Лучше сгореть сжигая мосты,
Чем на колени пасть.

Лучше бежать, нежли ползти,
Свободу держать в руках.
Можно лежать где то в пыли,
Но на чужих костях.

Сделай же шаг, снова в пути,
Годы по жизни ведут.
Нас не сломать, как ни крути,
Только вперед, мой друг!

10.2021


Рецензии