Минуты счастья

 То шуршит волна, в цвете алого заката.
 Но музыка не та, чтоб уплывали облака.
 Она в ожидании тихого , умиротворения ночи.
 Не надо грустить, что так быстро лето прошло.

 А небо ночное не портит настроения.
 И это есть минуты нашего счастья.
 Стёрты краски, размыт пейзаж, звёздочки спрятаны.
 Проливной дождь идёт сейчас.

 И в этом есть своя красота.
 Ведь осенняя ночь велика и разнообразная.
 Словно ласковыми словами, любимый или любимая сказали.
 А эти воды , так ласкают взоры, какие водные просторы.

 Лохматая волна омыла берега.
 Куда не посмотри в эту ночную ширь.
 Не забудешь как шальной ветерок проникнет в душу.
 В этой лунной, красавице ночи.

 А этот тихий , вечерний вечер дарит.
 Эти звуки , прекрасного рая любви.
 Ведь живём , мало что зная, а ведь луна  в небе такая озорная.
 И сердце имеет свои водные глубины счастья.

 =============

 Автор : Аникина Нина Михайловна.
  04-09-2021 год  №  1769
 
 


Рецензии