Мячик...

Мячик круглый-
прыг да скок,
Закатился в уголок.
Я его опять возьму
И ладошкой постучу.

Прыгнет раз, потом  другой-
Поиграет он со мной.
Тихо ляжет - полежит,
Отдохнёт и побежит.

Буду я с мячом играть,
Можно с ним в футбол гонять.
Он весёлый, заводной-
Как зайчонок, озорной...


Рецензии