Я сам не знаю зачем живу...

Я сам не знаю зачем живу,
Может всё потому чтоб ты видела как я страдаю.
И знаешь всё это на яву,
Зря я о тебе мечтаю.

Ты давно другою жизнью живёшь,
И тебе ничего не надо,
А я для тебя не вхож,
И тебе не важны мои страдания.

Я с чистой совестью уйду,
Совсем совсем не слышно.
Я буду любить тебя одну,
Зная то что буду лишним.


Рецензии