То, что мне нравится

Мне нравится осенняя сырость,
Мне нравится дождь в лицо,
Мне нравится ветер неба
И низкие тучи в окно

Мне нравится это ненастье
Как будто пришедшее счастье,
Мне нравится холод в глазах
И всё-таки тёплый взгляд

Тогда я бываю от смеха
Серьёзный, себе помеха
И радостный, и живой
И с трезвою головой


Рецензии