Прощание с негативом

Коровы хвосту сподобившись,
Мой мозг отгоняет, словно мух,
Назойливые образы из прошлого
Чтоб избежать ненужных вовсе мук...

Моя нога опять же отфутболит
Рука, в кулак преобразившись, даст
Воображаемому извергу ночному
Которого отображение воспоминанье воссоздаст

Иди ты, вон из моего мышленья
Забыла я тебя уже давно
Зачем испытываешь ты моё терпенье?
Поверь, что не добьёшься ничего!

06.11.2021


Рецензии