Пусть будет...

Пусть будет каждому дано,
Что заслужил он перед богом,
Ведь нам земным не все равно,
Что скажут нам перед итогом.

Когда предстанем в судный день
И каждый честно все расскажет,
Как жил, кем был и кто кремень,
Господь язык у всех развяжет.

Там не схалтуришь, не соврешь,
За все грехи свои ответишь.
Куда потом ты попадешь,
Все от тебя зависит, слышишь?


Рецензии