Подарок судьбы

Город замёрзший.
Ветра и метели.
И я одинокий,
Бродил еле-еле.
В толпе взгляд,
как солнце.
Меня озарило
И незнакомка,
сердце пронзила.

Припев:
Снегом белоснежным —
Покрывалом нежным.
Землю обнимает небосвод.
Ты со мной, родная!
И я понимаю, что судьбу нашёл свою я,в Новый год!
В Новый год!

Руки от ветра
дрожали в тот вечер.
Вновь вспоминаю,
Я нашу встречу.
Бесценный подарок,
Мне жизнь подарила.
Ты с первого взгляда,
меня покорила.


Припев:
Снегом белоснежным —
Покрывалом нежным.
Землю обнимает небосвод.
Ты со мной, родная!
И я понимаю, что судьбу нашёл свою я,в Новый год!
В Новый год!

Рядом с тобою,
поверил я в чудо.
И год двадцать первый,
Я не забуду.
Под руку вместе,
по жизни шагаем.
Счастливой семьёю
в день новый вступаем.

Припев:
Снегом белоснежным —
Покрывалом нежным.
Землю обнимает небосвод.
Ты со мной, родная!
И я понимаю, что судьбу нашёл свою я,в Новый год!
В Новый год!


Рецензии