кто построил этот мир?

=   =====    ===
========= ==
кто построил этот мир?
то ли Бог
то ли Мордвин

мир
не строен

мир как
был

Богу говорят
как лесть

что он
что-то
сотворил
чудо как бы
совершил

говорю я
Богу прямо
иногда чрезмер
упрямо-

натворил
нагородил
бросил всё
и руки смыл
....


Рецензии