Будет снова

Нет Луны и ночь тревожит,
Кто сказал, что будет просто...
Я простил, и ты так сможешь,
Мудрость Жизни, - Время - Осень!

Где хоть что-то осознали,
Из чернил выводим строчки...
Ночь молчит, а день сигналит:
День уже важнее ночи!

Здесь мы те же, и другие,
Любим, верим, ждём, как прежде...
Не такие, и такие:
В ярких Солнечных одеждах!

Только вместе и в единстве,
Нам идти намного легче...
Словно заново родился,
Серп Луны, и стал предтечей?!

Хорошо, что будет снова,
Новый день, и год грядущий...
Где-то делом, где-то Словом,
Путь осилит лишь идущий!

P.S. вместе и в единстве - пройдя определённые испытания, душа человека приобретает необходимый опыт, и понимание важности возвращения к Истоку: Голос времени - radio knigisveta.ru


Рецензии
Сергей, очень понравилось Ваше время-осень! Спокойно и позитивно. Будем идти вперёд. Удачи!

Валентина Бодрова   12.11.2021 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, - будем!)

Сергей Кунцев 2   12.11.2021 19:36   Заявить о нарушении