Прими меня

Как же мог я сделать так
Что ты совсем ушла...
Удалив мой номер навсегда
И совсем забыла ты про нас...

А помнишь завтраки в постель?
А помнишь сладкие слова?
Зая, милый, мой прекрасный
А теперь я стал тебе чужим
И вспоминаешь со словами: дурак, мудак,тупица!
Но как же так?

Я понимаю, я ушел
Но я пришел обратно!
Я хочу любить тебя!
Ты моя мечта!
Я хочу тебя всегда!
Не важно сколько времени прошло
Прости меня!
Прими меня!
Прими меня обратно!


Рецензии