Душа

Где луна сиянием землю озаряла,
Где с небосвода спустилась мгла,
Истошно плакала и убивалась
Юная душа, страдания полна.

И крик её был страшен и ужасен,
Пронзал насквозь, словно стрела.
Но облик той души был
так прекрасен,
Что затмевала слёзы красота.


Рецензии