Сгребаю опавшие листья...

Сгребаю опавшие листья-
У лета окончился срок.
Тяжёлые тучи нависли
И осень пришла на порог.

Граблями расчищу дорожку,
У дома газон подмету.
Листочек к листочку приложу
И чистоту наведу.

Сгорают осенние листья
И вьётся чуть горький дымок…
Становится улица чище.
Зимы надвигается срок.
         21.10.2021.


Рецензии