Мы рождённые в СССР!!!

В Советском союзе не было секса
И жёны мужьям не изменяли.
С экрана звучали гордые тексты –
Америку мы во всём обогнали!

И вот накатила тварь – перестройка
И секс появился, страна в неглиже.
Голод, дефолт вынесли стойко –
Осадок остался горький в душе.

Была и Чечня и Осетия в горе,
Россия стояла на натовской мине,
Но выстояли в космосе, в поле и в море,
И на тебе вспыхнуло зло в Украине.

Кровавую мессу воспел Порошенко.
Фашисты по полной народ майданули.
И кинули братьев стенкой на стенку –
Зловещие пули вновь засвистели.

Но скоро я верю – закончится буча.
Под лозунгом дружбы народ заживёт,
Развеется злая от  запада туча
И мир наконец – то мир обретёт.


Рецензии