Осенняя пора!

Снова осень в который раз
Над землёй жёлтый лист кружится.
Я гуляю по парку мечтая...
Что не раз ещё всё повториться!

И не раз напишу о том,
Что всю жизнь я в душе хранила.
Вспомню, этим осенним днём,
Что хотела забыть,- не забыла...

Вспомню детства веселый смех,
Вспомню жизнь, что уже прошла...
И пусть осень, но мне тепло,
Ведь я счастливо жизнь прожила.

Лист шуршит, паутинки летают
Уже осень и скоро зима...
Я мечтаю, а значит живая,
От осенней поры без ума...

И стихи, как роса от тумана
И прощальный полёт журавлей.
Запишу я в тетрадь и поверьте,
Нет осенней поры милей!!!


Рецензии