Ты не жди

            
Ты не жди, не придут к тебе тени из прошлого,
Ни мольбой, ни тоской твоё сердце не будет страдать
Камни лет перекрыли дорогу надежно так,
завалили, засыпали - не отыскать
Позови, я приду со свечою-надеждою
от коварных ветров нежно пламя ладонью укрыв
Не тревожа уснувшего, грустного, прежнего
за чертой все оставив, простив и забыв.
В суете серых дней две души одиноко бредущие,
Нам с тобою давно уже нечего в жизни терять
Посидим с разговором до позднего вечера,
а потом уж смотри, все тебе ведь решать.


Рецензии