Оглянешься, а перекресток пуст

Оглянешься, а перекресток пуст,
и в прошлом радости, печали,
счастливых встреч забытый вкус
и расставаний на причале.

И лучший день, где ты впустил любовь,
поверив святости признаний,
уходит в сумрак белых холодов,
с нелегкой накипью желаний.

Оставив светлый у дороги след,
вагон случайный, душ сплетенье,
жизнь продолжает торопить рассвет,
расставив сети притяженья.


Рецензии