День рожденья

На руках весна тебя качает,
На плечах катает теплый день
Шепчут листья: ты одна такая!
И вприпрыжку скачет шаловливо тень.
Чай с тортом придут тебя поздравить
И букетов пышных белая сирень.
Телефон спешит с тобой лукавить
День рожденья снова, целый день.
Тщательно тебя все расцелуют
Пожелают счастья, как всегда,
Крепкого здоровья, настроения,
Жизни без особого труда
Тосты над землей тебя поднимут
Вальсом опьяняя и кружа
На прощанье все тебя обнимут
Растворится вечер не спеша.
Ты меня не пригласишь, конечно,
Рядом мы с тобой не посидим,
Лишь мечтой останешься сердечной.
Я исчезну, кану в лета дым.


Рецензии