Ночным шагала переулком

Ночным шагала переулком,
Во сне своём тебя искала.
Шаги мои звучали гулко,
И до утра бродить устала.

А сердце утром колотилось,
Твердила я себе: неважно!
Но как бы что-то не случилось...
Ах, где же ты, моя пропажа?!


Рецензии