Порой, бывает жалко, так себя...

Кричи, не кричи...
Душа на куски.
Сердце в лохмотья,
Свищи, от тоски.
12.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Порой, бывает жалко, так себя,
Что гулкий рёв, царапает по сердцу.
От безысходности беснуется душа
И кто-то подсыпает, в раны, перцу.

И будто-бы, весь мир, не за тебя!
И ты один, на Поле жизни, битый.
Все заняты комфортные места.
И "устаканить", могут только "литры"

Я вновь кричу, во снах, кому-то Там:-
"Ей Вы, уймите Здесь, несправедливость!
Я ж не одна, что жизни здешней САН,
Иметь хочу, познавшей жизнью "сытость""!

Я совесть, с воспитанием приняв,
В закона рамках, по заслугам, верная
Самой себе теперь и.. панику уняв,
КроЮ ПАЗЛ счастья, в будущее веруя!
11.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии