А лес сияет весь насквозь

А лес сияет весь насквозь,
Слетели листья - шелуха,
В просвете небо средь берёз,
Ещё какого бы штриха...

Твой рядом взгляд, твоё плечо,
И поцелуй средь пустоты.
На сердце стало горячо,
И в целом мире только ТЫ!


Рецензии