Осенний месяц...

Дождь льёт с утра не переставая,
Ветер злющий с силой бьёт в окно,
Сегодня  у ноября мелодия такая,
Он не обеспокоен,ему очень хорошо,

Надел плащ серый, всюду бродит,
Других не нашёл для себя дел,
Не нужно читать ему методик,
Давно уж разгуляться так хотел,

Погода серая ему по  нраву,
Считает,что цвет такой  к лицу,
В себя влюблён,какой красавец!
В народе говорят,"подлецу-всё  к лицу",

Пересудов никаких он не боится,
Нахлобучил шляпу,поправил плащ,
По крышам,в окна яростно стучится,
Осенний месяц хмур,сер и настоящ....


Рецензии