Супруг ленивый очень стал

Супруг ленивый очень стал,
Спит сутками, как котик.
И говорит, что он устал,
Да и болит животик.

Но от него есть всё же толк,
Скажу я между нами.
Супружеский он часто долг
Мне отдаёт деньгами!


Рецензии
Ирина, к чему эта меркантильность?

Олег Зайцев 4   11.11.2021 18:13     Заявить о нарушении